Klettercamp für Kinder bei der Rauchenbühelhütt

Klettercamp für Kinder von ca 10 bis 14 Jahren am Gaisberg bei der Rauchenbühelhütte.

Klettercamp für Kinder von 10 bis 14 Jahren.

5. bis 6. August 2017 bei Schönwetter

Ersatztermin 11. bis 12. August 2017

Wo: Rauchenbühelhütte am Gaisberg

Zeitraum: Samstag 10:00 ist Treffpunkt bei der Rauchenbühelhütte am Gaisberg, dort findet auch die Übernachtung statt.

Ende der Veranstaltung ist Sonntag 16:30 (Rauchenbühelhütte)

Kosten pro Kind: 30 Euro

Beinhaltet: Klettergurt, Kletterschuhe (falls keine Vorhanden), 1x Frühstück, 2x Mittagessen, 1x Abendessen sowie die Übernachtung.

Max. 6 Kinder

Anmeldeschluss: 15.Juli 2017

Herzlich willkommen sind alle Kinder von ca 10 bis 14 Jahren, die Lust haben draußen in der Natur zu Klettern oder es einmal versuchen möchten! Vorkenntnisse im Klettern sind keine nötig! Es zählt die Gemeinschaft und einfach das Verbringen von Zeit in der Natur. Spiele und ev. eine kleine Nachtwanderung runden das Programm ab.

Gemeinsames Klettern am Gaisberg

Spiele und eventuell eine (Nacht)Wanderung

Gemeinsames Kochen des Abendessens am Lagerfeuer

Übernachten in der Hütte oder im Zelt oder unter freiem Himmel

Anmeldung: Naturfreunde Salzburg

0662 431635 oder salzburg@naturfreunde.at

WICHTIG: Telefonnummer der Eltern bitte an wolfgangmayrhofer@aon.at (+43 664 5030 464) schicken sowie Angaben von Allergien oder einzunehmende Medikamente oder mögliche körperliche Einschränkungen des Kindes.

Ausrüstung: Outdoorbekleidung (Reservebekleidung / Regenbekleidung) und gutes Schuhwerk zum Wandern und Klettern

Kletterhelm (kann nicht augeborgt werden) Klettergurt und Kletterschuhe (falls vorhanden) – sonst bitte bei der Anmeldung Schuhgröße und Bauchumfang (für Gurt) angeben

Schlafsack und Unterlagsmatte (selbst mitbringen)

Waschzeug, Kleidung zum Schlafen im Schlafsack, Stirnlampe oder Taschenlampe

Kappe (Sonnenschutz), Trinkflasche, Müsliriegel für kleinen Hunger.

Rauchenbühelhütte

Sa., 5.08.2017 bis So., 6.08.2017

Treffpunkt: Samstag 10:00 bei der Rauchenbühelhütte am Gaisberg

€ 30,00 pro Kind